広島菜とちりめんじゃこのおにぎらず レシピあり

広島菜とちりめんじゃこのおにぎらず
  1. 8
    おいしそう!

【材料】調理時間 10分 ごはん 200g 広島菜漬け 1枚分 ちりめんじゃこ 大さじ1 白ごま 大さじ1 ゆかり 小さじ2 のり 1枚 【作り方】 1 広島菜漬けはみじん切りにする。 2 たきたてごはんを2等分に分ける。 3 片方のごはんにちりめんじゃこと白ごまを混ぜる。 もう片方のごはんにはゆかりを混ぜる。 4 ラ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。