レシピブログ
【材料2人分】 卵 2こ おかのり 10枚 だし 大さじ1 塩 少々 サラダ油 小さじ1 お好みソース 適宜 【作り方】 1 卵を溶きほぐし、だしと塩を混ぜる。せん切りにしたおかのりを混ぜる。 2 油を熱したフライパンに1の半量を小判型に広げて両面焼く。 3 器にのせて、お好みソースをかける。 庭に植えたおかのりを収穫して、卵焼きです。 ↓ おかのり ......
パリパリのり塩チキン
のり塩ポテト
レタスと味付けのりのや...
「のり塩ポテトサラダ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...