レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料2人分】 卵 2こ おかのり 10枚 だし 大さじ1 塩 少々 サラダ油 小さじ1 お好みソース 適宜 【作り方】 1 卵を溶きほぐし、だしと塩を混ぜる。せん切りにしたおかのりを混ぜる。 2 油を熱したフライパンに1の半量を小判型に広げて両面焼く。 3 器にのせて、お好みソースをかける。 庭に植えたおかのりを収穫して、卵焼きです。 ↓ おかのり ......
韓国のりで山芋とろろを...
電子レンジで作る!おす...
のりチーズ卵焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!