レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料2人分】 卵 2こ おかのり 10枚 だし 大さじ1 塩 少々 サラダ油 小さじ1 お好みソース 適宜 【作り方】 1 卵を溶きほぐし、だしと塩を混ぜる。せん切りにしたおかのりを混ぜる。 2 油を熱したフライパンに1の半量を小判型に広げて両面焼く。 3 器にのせて、お好みソースをかける。 庭に植えたおかのりを収穫して、卵焼きです。 ↓ おかのり ......
のり塩ポテト
たたききゅうりの韓国海...
パリパリのり塩チキン
小豆おにぎりと、のりす...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット