レシピブログ
【材料2人分】 卵 2こ おかのり 10枚 だし 大さじ1 塩 少々 サラダ油 小さじ1 お好みソース 適宜 【作り方】 1 卵を溶きほぐし、だしと塩を混ぜる。せん切りにしたおかのりを混ぜる。 2 油を熱したフライパンに1の半量を小判型に広げて両面焼く。 3 器にのせて、お好みソースをかける。 庭に植えたおかのりを収穫して、卵焼きです。 ↓ おかのり ......
のり塩ポテト
韓国のりまき「キンパ」...
野菜たっぷり!のり餃子
れんこんののり塩揚げ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ