初鰹の南蛮漬け レシピあり

初鰹の南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

【材料4人分】 鰹刺身用 300g A 塩 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 おろし生姜 小さじ1 酒 大さじ1 新たまねぎ 2こ ピーマン 1こ にんじん 3センチ 青ねぎ 2本 B だし 1/2カップ しょうゆ 1/4カップ みりん 1/4カップ C 酢 大さじ2 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。