レシピブログ
【4人分】 ゴーヤ 1本(150g) 豆腐 1/2丁 ツナ缶 大さじ3 ザーサイ(瓶詰め) 大さじ3 卵 1こ 塩 少々 薄力粉 適宜 サラダ油 大さじ2 【作り方】 1 ゴーヤは種とわたを取る。 2 水切りした豆腐、ツナ、みじん切りにしたザーサイを混ぜる。 3 ゴーヤの穴に2を詰めて、1センチ幅に切る。 4 ......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤとウインナーのマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)