レシピブログ
【2人分】 卵 3こ うなぎかば焼き 50g A だし 大さじ3 さとう 大さじ1 うすくちしょうゆ 小さじ1/2 塩 ふたつまみ 【作り方】 1 うなぎは1センチの棒状に切る。 2 卵を溶きほぐしてAを混ぜ合わせる。 3 卵 焼き器に油をひいて卵液を1/3量流しいれる。 真ん中より向こう側にうなぎを置いて手前に巻いていく。 4 残りの卵液を流し......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中