レシピブログ
【2人分】 卵 3こ うなぎかば焼き 50g A だし 大さじ3 さとう 大さじ1 うすくちしょうゆ 小さじ1/2 塩 ふたつまみ 【作り方】 1 うなぎは1センチの棒状に切る。 2 卵を溶きほぐしてAを混ぜ合わせる。 3 卵 焼き器に油をひいて卵液を1/3量流しいれる。 真ん中より向こう側にうなぎを置いて手前に巻いていく。 4 残りの卵液を流し......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...