レシピブログ
【材料4人分】 トマト 2こ おくら 3本 卵 2こ 水 3カップ コンソメ 2こ 【作り方】 1 トマトは皮を湯むきして、半分に切って種を取る。2センチ角に切る。 おくらは塩で板ずりして斜め切りにする。 2 鍋に水とコンソメを入れて沸いたら、トマトとおくらを入れ、仕上げに溶いた卵をふわっと入れる。 さっとできるこの時期のトマトとおくらを......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品