レシピブログ
【材料4人分】 トマト 2こ おくら 3本 卵 2こ 水 3カップ コンソメ 2こ 【作り方】 1 トマトは皮を湯むきして、半分に切って種を取る。2センチ角に切る。 おくらは塩で板ずりして斜め切りにする。 2 鍋に水とコンソメを入れて沸いたら、トマトとおくらを入れ、仕上げに溶いた卵をふわっと入れる。 さっとできるこの時期のトマトとおくらを......
きゅうりとトマトとシー...
抱えて食べたい!トマト...
ぽりぽり‼おつまみ☆ト...
*簡単*トマトとツナの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」