レシピブログ
【材料4人分】 かぼちゃ 1/4こ 砂糖 大さじ3 しょうゆ 小さじ1/2 黒ごま 大さじ1 【作り方】 1 かぼちゃは種とわたを取って、1センチ弱の厚さに切る。 2 耐熱容器に入れて500Wのレンジで5分かける。 3 フライパンに砂糖としょうゆを入れてゆすらないようにして溶かしていく。 4 溶けたらかぼちゃを入れて絡めて、ごまをふる。 丸ごとかぼちゃを切ると、傷......
かぼちゃグラタン
材料4つ*かぼちゃプリ...
もちもち!!かぼちゃ餅
驚愕のかぼちゃケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット