レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 かぼちゃ 1/4こ 砂糖 大さじ3 しょうゆ 小さじ1/2 黒ごま 大さじ1 【作り方】 1 かぼちゃは種とわたを取って、1センチ弱の厚さに切る。 2 耐熱容器に入れて500Wのレンジで5分かける。 3 フライパンに砂糖としょうゆを入れてゆすらないようにして溶かしていく。 4 溶けたらかぼちゃを入れて絡めて、ごまをふる。 丸ごとかぼちゃを切ると、傷......
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
バターナッツかぼちゃの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...