レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 豚もも肉 12枚 おくら 12本 青しそ 12枚 ハウスしそ梅 大さじ2 サラダ油 大さじ1 ミニトマト 8個 【作り方】 1 豚肉を広げて、練り梅を塗る。 2 青しそをのせて板ずりをしたおくらを置く。 3 くるくる巻いて、巻き終りを下にしてフライパンに油をひいて焼く。 4 食べやすく切り、トマトと共に盛り付ける。 豚肉に練り梅を塗......
なめことおくらのひやし...
おくらといくら
天ぷらレッスン1☆ お...
おくらちくわ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...