レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 豚もも肉 12枚 おくら 12本 青しそ 12枚 ハウスしそ梅 大さじ2 サラダ油 大さじ1 ミニトマト 8個 【作り方】 1 豚肉を広げて、練り梅を塗る。 2 青しそをのせて板ずりをしたおくらを置く。 3 くるくる巻いて、巻き終りを下にしてフライパンに油をひいて焼く。 4 食べやすく切り、トマトと共に盛り付ける。 豚肉に練り梅を塗......
にら&おくらのおひたし...
簡単☆さば缶とおくらの...
おくらとろろのヘルシー...
おくらちくわ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)