レシピブログ
【材料4人分】 豚もも肉 12枚 おくら 12本 青しそ 12枚 ハウスしそ梅 大さじ2 サラダ油 大さじ1 ミニトマト 8個 【作り方】 1 豚肉を広げて、練り梅を塗る。 2 青しそをのせて板ずりをしたおくらを置く。 3 くるくる巻いて、巻き終りを下にしてフライパンに油をひいて焼く。 4 食べやすく切り、トマトと共に盛り付ける。 豚肉に練り梅を塗......
おうちで小料理屋♪小柱...
簡単和総菜♪おくらの塩...
おくらの白だし漬け
おくらちくわ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット