レシピブログ
【材料4人分】 豚もも肉 12枚 おくら 12本 青しそ 12枚 ハウスしそ梅 大さじ2 サラダ油 大さじ1 ミニトマト 8個 【作り方】 1 豚肉を広げて、練り梅を塗る。 2 青しそをのせて板ずりをしたおくらを置く。 3 くるくる巻いて、巻き終りを下にしてフライパンに油をひいて焼く。 4 食べやすく切り、トマトと共に盛り付ける。 豚肉に練り梅を塗......
簡単和総菜♪おくらの塩...
♪★ほうれん草とおくら...
おくらちくわ
おくら大量消費!さっぱ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...