レシピブログ
【材料4人分】 甘えび 200g A 薄力粉 大さじ6 片栗粉 大さじ2 冷水 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 GABANチリパウダー 適宜 ししとう 8本 揚げ油 【作り方】 1 えびは塩水で洗い、水気をふく。 2 Aをさっと混ぜて、ししとう、えびにつけて揚げる。 3 えびにチリパウダーをふる。 えびの天ぷらに【モニターのGABANチリパウダー】......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。