レシピブログ
【材料4人分】 甘えび 200g A 薄力粉 大さじ6 片栗粉 大さじ2 冷水 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 GABANチリパウダー 適宜 ししとう 8本 揚げ油 【作り方】 1 えびは塩水で洗い、水気をふく。 2 Aをさっと混ぜて、ししとう、えびにつけて揚げる。 3 えびにチリパウダーをふる。 えびの天ぷらに【モニターのGABANチリパウダー】......
エビ(ブラックタイガー...
米粉のエビグラタン
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...