レシピブログ
【材料4人分】 甘えび 200g A 薄力粉 大さじ6 片栗粉 大さじ2 冷水 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 GABANチリパウダー 適宜 ししとう 8本 揚げ油 【作り方】 1 えびは塩水で洗い、水気をふく。 2 Aをさっと混ぜて、ししとう、えびにつけて揚げる。 3 えびにチリパウダーをふる。 えびの天ぷらに【モニターのGABANチリパウダー】......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット