レシピブログ
【材料4人分】 甘えび 200g A 薄力粉 大さじ6 片栗粉 大さじ2 冷水 大さじ1/2 塩 小さじ1/2 GABANチリパウダー 適宜 ししとう 8本 揚げ油 【作り方】 1 えびは塩水で洗い、水気をふく。 2 Aをさっと混ぜて、ししとう、えびにつけて揚げる。 3 えびにチリパウダーをふる。 えびの天ぷらに【モニターのGABANチリパウダー】......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット