お花のれんこんぎょうざ レシピあり

お花のれんこんぎょうざ
  1. おいしそう!

【4人分】 鶏ひき肉 100g ブラックタイガー 80g れんこん 50g にら 1/2束 A 塩 小さじ1/3 しょうゆ 小さじ1/2 酒 大さじ1 コーン 適宜 ぎょうざの皮 24枚 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 鶏ひき肉と荒みじんにしたえび(飾り用に少し残す)、みじん切りのれんこん......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。