レシピブログ
【4人分】 さごし 4切れ 塩 少々 こしょう 少々 薄力粉 適宜 バター 大さじ1 サラダ油 大さじ1 うまソース 大さじ1 すだち 小さじ1 【作り方】 1 さごしに塩、こしょうをして薄力粉をつけてはたく。 2 バターと油をひいて、さごしを両面焼く。 3 ソースとすだちを混ぜてかける。 モニターでいただいた、うまソース さごしのムニエルにかけてみました......
パスタソースで!こんに...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋