レシピブログ
【4人分】 さごし 4切れ 塩 少々 こしょう 少々 薄力粉 適宜 バター 大さじ1 サラダ油 大さじ1 うまソース 大さじ1 すだち 小さじ1 【作り方】 1 さごしに塩、こしょうをして薄力粉をつけてはたく。 2 バターと油をひいて、さごしを両面焼く。 3 ソースとすだちを混ぜてかける。 モニターでいただいた、うまソース さごしのムニエルにかけてみました......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...