レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 葉わさび 2袋 塩 小さじ1/2弱 A 鰹節 5g しょうゆ 1/4カップ みりん 大さじ2 【作り方】 1 葉わさびは、葉と茎を分けて、茎は2~3センチに、葉はざく切りにする。 塩を振りかけてもんでしばらくして水分を絞る。 2 湯を沸かして、水をさして80度にして1を入れて10秒したら、氷水にさらす。 3 小鍋にAを沸かして鰹節をこして、3......
豚バラの塩わさびカリカ...
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...