レシピブログ
【材料】 葉わさび 2袋 塩 小さじ1/2弱 A 鰹節 5g しょうゆ 1/4カップ みりん 大さじ2 【作り方】 1 葉わさびは、葉と茎を分けて、茎は2~3センチに、葉はざく切りにする。 塩を振りかけてもんでしばらくして水分を絞る。 2 湯を沸かして、水をさして80度にして1を入れて10秒したら、氷水にさらす。 3 小鍋にAを沸かして鰹節をこして、3......
花わさびの白だし漬け
簡単おつまみ♡はんぺん...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
桜海老とわさび菜のかき...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)