レシピブログ
【材料】 さつま芋の茎 30本分(好きなだけ) A しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 豆板醤 小さじ1 ごま油 大さじ1 【作り方】 1 おいもの茎の皮をむいで(ふきの皮むきの要領)で、4センチ長さに切る。 一回さっとゆでこぼす。 2 ごま油を熱して茎を入れて、Aを入れて炒める。 実家に帰ったら、さ......
暑い夏にピッタリ体にも...
市販の栗で作る絶品モン...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
新米栗ご飯
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...