秋鮭と白菜のちゃんちゃん焼き レシピあり

秋鮭と白菜のちゃんちゃん焼き
  1. おいしそう!

【材料4人分】 秋鮭 4切れ 塩・こしょう 少々 サラダ油 大さじ1 白菜 200g たまねぎ 1/2こ 人参 1/2本 えのき茸 1袋 水 3/4カップ A みそ 大さじ3 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 バター 大さじ1 青ねぎ 1/2束 【作り方】 1 鮭は塩をふって10分置いて、水分をふいてこしょうをふる。 2 白菜はざく切り、玉ねぎは......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。