ビエノワでブルスケッタ レシピあり

ビエノワでブルスケッタ
  1. おいしそう!

【材料】 ビエノワ 1本 トマト 2こ グレープシードオイル 大さじ1と1/3 塩 小さじ1/3 こしょう 少々 バジル 適宜 にんにく 【作り方】 1 トマトは半分に切って種を取って小さな角切りにする。 2 ボールにトマトとオイル、塩、こしょう、バジルを混ぜて冷やしておく。 3 ビエノワをスライスして、オイルを塗ってトースターで焼く。 4 表面ににんに......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。