レシピブログ
【材料】 生クリーム 1カップ 牛乳 1カップ さとう 30g ゼラチン 8g 水 大さじ4 赤ワイン 1/2カップ さとう 大さじ2 クローブ 1本 キウイ 1こ 【作り方】 1 ゼラチンは水でふやかしておく。 2 鍋に牛乳も生クリーム、さとうを入れて沸騰させる。 火を止めて、ふやかした1を入れて溶かす。 3 器に入れて冷やし固める。 4 小鍋に赤ワイン......
とろける濃厚パンナコッ...
ひんやり枝豆のパンナコ...
ミントのパンナコッタ
一度に味わえる幸せなパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット