レシピブログ
【材料】 生クリーム 1カップ 牛乳 1カップ さとう 30g ゼラチン 8g 水 大さじ4 赤ワイン 1/2カップ さとう 大さじ2 クローブ 1本 キウイ 1こ 【作り方】 1 ゼラチンは水でふやかしておく。 2 鍋に牛乳も生クリーム、さとうを入れて沸騰させる。 火を止めて、ふやかした1を入れて溶かす。 3 器に入れて冷やし固める。 4 小鍋に赤ワイン......
フルーチェで作れる桃の...
とろとろパンナコッタの...
エスプレッソのパンナコ...
パンナコッタ。
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...