レシピブログ
【材料4人分】 鶏胸肉 1枚 ブロッコリー 1株 【衣】 小麦粉 80g ビール 1/2カップ 卵白 1こ サラダ油 大さじ1 塩 小さじ1/2 エルブドプロバンス 小さじ1/2 【つくり方】 1 鶏肉は皮を取って、6センチ長さの棒状に切る。 ブロッコリーは小房に分ける。 2 ボールに小麦粉とビールを混ぜて、メレンゲ、油、塩、エルブドプロバンスを振......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット