れんこんと豚肉のコチュジャン炒め レシピあり

れんこんと豚肉のコチュジャン炒め
  1. 4
    おいしそう!

【材料】 れんこん 200g 豚三枚肉 100g  片栗粉 適量  A みそ 大さじ1  コチュジャン 大さじ1/2 酒 大さじ1  みりん 大さじ1  サラダ油 大さじ1  青ねぎ 2~3本  【作り方】  1 れんこんは皮をむいでいちょう切り。 2 2センチ幅に切った豚肉に片栗粉をまぶす。 3 油でれんこん......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。