チキンとお豆のゆずジャム煮 レシピあり

チキンとお豆のゆずジャム煮
  1. 1
    おいしそう!

【材料4人分】 鶏もも肉 4枚 A たまねぎ 1/2こ 生姜 1片 にんにく 2こ 酒 1/2カップ B ゆずジャム 1/カップ トマトケチャップ 1/2カップ 酒 1/2カップ しょうゆ 大さじ2 固形スープ 1こ 赤唐辛子 1本   豆の水煮 1カップ パセリ 少々 【作り方】 1......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。