小豆白玉のチェー レシピあり

小豆白玉のチェー
  1. 1
    おいしそう!

【材料4人分】 ココナッツミルク 1カップ 牛乳 1カップ 砂糖 大さじ3 白玉粉 50g 絹ごし豆腐 50g タピオカ 20g 茹で小豆缶 小さじ4   【作り方】 1 白玉粉と豆腐をこねて、12こに丸めて、茹でる。 2 ココナッツミルクと牛乳、砂糖を温める。 3 器に団子、茹でたタピオカを入れて、2のミルク、小豆をのせる。 大好きな......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。