レシピブログ
【材料】 かまぼこ 1本 小麦粉 大さじ2 卵 1こ 水 小さじ1 パン粉 大さじ5~6 トマト 1こ たまねぎ 1/4こ レモン 1/2こ オリーブ油 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 【作り方】 1 かまぼこは1センチ幅に切る。 2 かまぼこに薄力粉、卵水、パン粉をつけて、揚げる。 3 トマトの角切り、み......
かまぼこで作るへびさん...
かまぼこ入り卵焼き
お弁当に♪おつまみに♪...
お節リメイク!伊達巻と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」