レシピブログ
【材料】 かまぼこ 1本 小麦粉 大さじ2 卵 1こ 水 小さじ1 パン粉 大さじ5~6 トマト 1こ たまねぎ 1/4こ レモン 1/2こ オリーブ油 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 【作り方】 1 かまぼこは1センチ幅に切る。 2 かまぼこに薄力粉、卵水、パン粉をつけて、揚げる。 3 トマトの角切り、み......
かまぼこのわさび漬サン...
お節リメイク!伊達巻と...
たこのお刺身と笹かまぼ...
余った煮しめ&かまぼこ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...