レシピブログ
みるく甘酒 【材料】 酒粕 80g 水 300ml さとう 60g 牛乳 1カップ おろし生姜 少々 【作り方】 1 酒粕はぬるま湯【分量外】に漬けておく。 2 1と砂糖を入れて火にかけて、仕上げに牛乳を入れて火を止める。 3 お好みでおろし生姜を入れる。 朝から道も真っ白、寒い一日です。 温かい甘酒、牛乳で割ると、子どもたちも飲みやすいです。 今日は、ひ......
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!