レシピブログ
【材料】 大根 15センチ ツナ缶 2缶 マヨネーズ 適量 ギョーザの皮 20枚 揚げ油 【作り方】 1 大根の千切りに塩(分量外)をふりしばらく置いて絞り、油をきったツナとマヨネーズで和える。 2 ギョーザの皮で包んで、油で揚げる。 大根サラダの残り物を、料理教室の残りのギョーザの皮で包んで揚げてみました。 初めてですが、おつまみになりました。 庭に植えた大根、雪の......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット