レシピブログ
【材料】 大根 15センチ ツナ缶 2缶 マヨネーズ 適量 ギョーザの皮 20枚 揚げ油 【作り方】 1 大根の千切りに塩(分量外)をふりしばらく置いて絞り、油をきったツナとマヨネーズで和える。 2 ギョーザの皮で包んで、油で揚げる。 大根サラダの残り物を、料理教室の残りのギョーザの皮で包んで揚げてみました。 初めてですが、おつまみになりました。 庭に植えた大根、雪の......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜