レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 大根 15センチ ツナ缶 2缶 マヨネーズ 適量 ギョーザの皮 20枚 揚げ油 【作り方】 1 大根の千切りに塩(分量外)をふりしばらく置いて絞り、油をきったツナとマヨネーズで和える。 2 ギョーザの皮で包んで、油で揚げる。 大根サラダの残り物を、料理教室の残りのギョーザの皮で包んで揚げてみました。 初めてですが、おつまみになりました。 庭に植えた大根、雪の......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...