大根サラダde揚げギョーザ レシピあり

大根サラダde揚げギョーザ
  1. おいしそう!

【材料】 大根 15センチ ツナ缶 2缶 マヨネーズ 適量 ギョーザの皮 20枚 揚げ油 【作り方】   1 大根の千切りに塩(分量外)をふりしばらく置いて絞り、油をきったツナとマヨネーズで和える。 2 ギョーザの皮で包んで、油で揚げる。 大根サラダの残り物を、料理教室の残りのギョーザの皮で包んで揚げてみました。 初めてですが、おつまみになりました。 庭に植えた大根、雪の......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。