レシピブログ
【材料】 水 720ml 煮干し 20g 大和芋 200g 大根 200g 木綿豆腐 1/2丁 塩 小さじ1/3 しょうゆ 小さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 青ねぎ 2~3本 【作り方】 1 水と煮干しを入れて煮出す。煮干しを取り出して、塩、しょうゆ、酒、みりんで味を調える。 2 賽の目に切った豆腐を入れて煮る。 3 皮をむいで酢水につけた大和芋と、大根おろしを......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...