レシピブログ
【材料】 水 720ml 煮干し 20g 大和芋 200g 大根 200g 木綿豆腐 1/2丁 塩 小さじ1/3 しょうゆ 小さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 青ねぎ 2~3本 【作り方】 1 水と煮干しを入れて煮出す。煮干しを取り出して、塩、しょうゆ、酒、みりんで味を調える。 2 賽の目に切った豆腐を入れて煮る。 3 皮をむいで酢水につけた大和芋と、大根おろしを......
「大絶賛のワンタンスー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...