レシピブログ
【材料】 水 720ml 煮干し 20g 大和芋 200g 大根 200g 木綿豆腐 1/2丁 塩 小さじ1/3 しょうゆ 小さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 青ねぎ 2~3本 【作り方】 1 水と煮干しを入れて煮出す。煮干しを取り出して、塩、しょうゆ、酒、みりんで味を調える。 2 賽の目に切った豆腐を入れて煮る。 3 皮をむいで酢水につけた大和芋と、大根おろしを......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...