レシピブログ
【材料】 水 720ml 煮干し 20g 大和芋 200g 大根 200g 木綿豆腐 1/2丁 塩 小さじ1/3 しょうゆ 小さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 青ねぎ 2~3本 【作り方】 1 水と煮干しを入れて煮出す。煮干しを取り出して、塩、しょうゆ、酒、みりんで味を調える。 2 賽の目に切った豆腐を入れて煮る。 3 皮をむいで酢水につけた大和芋と、大根おろしを......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット