レシピブログ
【材料】 金柑 400g グラニュー糖 80g 水 1と1/2カップ クローブ 1こ 【作り方】 1 金柑は洗ってなり口を取って、表面に5~6か所に切れ目を入れる。 切れ目の間から竹串を入れて種を取る。 2 沸騰した湯に入れて、さっと茹でこぼして、水にさらす。 3 鍋に2の金柑とクローブとグラニューとかぶるくらいの水を入れて、ことこと煮る。 金柑をいただきました。......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の酵素シロップ
金柑の黒糖煮
金柑の甘露煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット