レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏もも肉 2枚 ニョクマム 大さじ3 片栗粉 大さじ4~5 揚げ油 春キャベツ パセリ レモン 【作り方】 1 鶏肉は筋切りをして一口大に切り、袋に入れてニョクマムを加えてよく揉んで10分以上置く。 2 水気を拭き取って片栗粉をまぶして、叩きながら170℃の油で揚げる。 3 付け合せ野菜(キャベツ、パセリ)、レモンを添えて ニョクマム、鶏臭さも消え、味も入っ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...