レシピブログ
【材料】 鶏もも肉 2枚 ニョクマム 大さじ3 片栗粉 大さじ4~5 揚げ油 春キャベツ パセリ レモン 【作り方】 1 鶏肉は筋切りをして一口大に切り、袋に入れてニョクマムを加えてよく揉んで10分以上置く。 2 水気を拭き取って片栗粉をまぶして、叩きながら170℃の油で揚げる。 3 付け合せ野菜(キャベツ、パセリ)、レモンを添えて ニョクマム、鶏臭さも消え、味も入っ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...