レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏もも肉 2枚 ニョクマム 大さじ3 片栗粉 大さじ4~5 揚げ油 春キャベツ パセリ レモン 【作り方】 1 鶏肉は筋切りをして一口大に切り、袋に入れてニョクマムを加えてよく揉んで10分以上置く。 2 水気を拭き取って片栗粉をまぶして、叩きながら170℃の油で揚げる。 3 付け合せ野菜(キャベツ、パセリ)、レモンを添えて ニョクマム、鶏臭さも消え、味も入っ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>