レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 鶏もも肉 2枚 ニョクマム 大さじ3 片栗粉 大さじ4~5 揚げ油 春キャベツ パセリ レモン 【作り方】 1 鶏肉は筋切りをして一口大に切り、袋に入れてニョクマムを加えてよく揉んで10分以上置く。 2 水気を拭き取って片栗粉をまぶして、叩きながら170℃の油で揚げる。 3 付け合せ野菜(キャベツ、パセリ)、レモンを添えて ニョクマム、鶏臭さも消え、味も入っ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】