レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 白玉粉 1カップ 水 1カップ 砂糖 1/2カップ 餡 200g いちご 10こ 片栗粉 適量 【作り方】 1 いちごはへたを取って、あんでくるんでおく。 2 ボールに白玉粉と砂糖を入れて、水を半量ぐらい入れていったん混ぜる。 残りの水を混ぜながら入れ、ラップをかける。 3 レンジに2分半かけて、一旦取り出してしゃもじでよく混ぜて、......
ドライストロベリー《弾...
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴとレタスのモーニ...
2色寒天とイチゴのコロ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...