レシピブログ
【材料】 白玉粉 1カップ 水 1カップ 砂糖 1/2カップ 餡 200g いちご 10こ 片栗粉 適量 【作り方】 1 いちごはへたを取って、あんでくるんでおく。 2 ボールに白玉粉と砂糖を入れて、水を半量ぐらい入れていったん混ぜる。 残りの水を混ぜながら入れ、ラップをかける。 3 レンジに2分半かけて、一旦取り出してしゃもじでよく混ぜて、......
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中