レシピブログ
【材料】 白玉粉 1カップ 水 1カップ 砂糖 1/2カップ 餡 200g いちご 10こ 片栗粉 適量 【作り方】 1 いちごはへたを取って、あんでくるんでおく。 2 ボールに白玉粉と砂糖を入れて、水を半量ぐらい入れていったん混ぜる。 残りの水を混ぜながら入れ、ラップをかける。 3 レンジに2分半かけて、一旦取り出してしゃもじでよく混ぜて、......
イチゴとべりーのスムー...
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴの生チョコ《バレ...
ドライストロベリー《弾...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....