レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 白玉粉 1カップ 水 1カップ 砂糖 1/2カップ 餡 200g いちご 10こ 片栗粉 適量 【作り方】 1 いちごはへたを取って、あんでくるんでおく。 2 ボールに白玉粉と砂糖を入れて、水を半量ぐらい入れていったん混ぜる。 残りの水を混ぜながら入れ、ラップをかける。 3 レンジに2分半かけて、一旦取り出してしゃもじでよく混ぜて、......
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴジャム(キルシュ...
2色寒天とイチゴのコロ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット