レシピブログ
【材料4人分】 鶏もも肉 1枚(300g) ヌクマム 大さじ1・1/2 片栗粉 大さじ3~4 揚げ油 適宜 【作り方】 1 鶏もも肉は、筋切りをし、厚い所は開いて同じ厚さにする。 ひと口大にそぎ切りにし、ビニール袋に入れヌクマムを入れてもみこみ、10分置く。 2 水分を拭き取り、片栗粉をまぶして余分の粉をはたき、170℃の油でからっと揚げる。 いつも作る簡単から揚げ、さ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット