ただ漬けるだけヌクマムから揚げ レシピあり

ただ漬けるだけヌクマムから揚げ
  1. おいしそう!

【材料4人分】 鶏もも肉 1枚(300g) ヌクマム 大さじ1・1/2 片栗粉 大さじ3~4 揚げ油 適宜 【作り方】 1 鶏もも肉は、筋切りをし、厚い所は開いて同じ厚さにする。 ひと口大にそぎ切りにし、ビニール袋に入れヌクマムを入れてもみこみ、10分置く。 2 水分を拭き取り、片栗粉をまぶして余分の粉をはたき、170℃の油でからっと揚げる。 いつも作る簡単から揚げ、さ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。