レシピブログ
【材料4人分】 鶏もも肉 1枚(300g) ヌクマム 大さじ1・1/2 片栗粉 大さじ3~4 揚げ油 適宜 【作り方】 1 鶏もも肉は、筋切りをし、厚い所は開いて同じ厚さにする。 ひと口大にそぎ切りにし、ビニール袋に入れヌクマムを入れてもみこみ、10分置く。 2 水分を拭き取り、片栗粉をまぶして余分の粉をはたき、170℃の油でからっと揚げる。 いつも作る簡単から揚げ、さ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜