レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 鶏もも肉 1枚(300g) ヌクマム 大さじ1・1/2 片栗粉 大さじ3~4 揚げ油 適宜 【作り方】 1 鶏もも肉は、筋切りをし、厚い所は開いて同じ厚さにする。 ひと口大にそぎ切りにし、ビニール袋に入れヌクマムを入れてもみこみ、10分置く。 2 水分を拭き取り、片栗粉をまぶして余分の粉をはたき、170℃の油でからっと揚げる。 いつも作る簡単から揚げ、さ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...