レシピブログ
【材料4人分】 鶏もも肉 1枚(300g) ヌクマム 大さじ1・1/2 片栗粉 大さじ3~4 揚げ油 適宜 【作り方】 1 鶏もも肉は、筋切りをし、厚い所は開いて同じ厚さにする。 ひと口大にそぎ切りにし、ビニール袋に入れヌクマムを入れてもみこみ、10分置く。 2 水分を拭き取り、片栗粉をまぶして余分の粉をはたき、170℃の油でからっと揚げる。 いつも作る簡単から揚げ、さ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...