ガレットコンプレ レシピあり

ガレットコンプレ
  1. おいしそう!

【材料】 そば粉 100g 水 2カップ 卵 1こ 塩 1グラム ロースハム 4枚 スライスチーズ 4枚 卵 4個 お好みの野菜 粉チーズ 適量 塩 適量 ブラックペッパー 適量 オリーブ油 大さじ1 【作り方】 1 ボウルにそば粉を入れて、水、卵、塩を入れてよく混ぜる。 冷蔵庫で2......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。