レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 長芋 200g おかのり 100g お刺身わかめ 60g めんつゆ(3倍希釈) 小さじ1 梅干し 1こ 【作り方】 1 おかのりは茹でて、水にとり刻む。たたいた梅干しと和える。 2 長芋は皮をむいですりおろし、めんつゆで混ぜておく。 3 器に長芋を入れて、上におかのりとわかめをのせる。 ゴールデンウイーク、実家の畑家で収穫したおかのりで一品作りまし......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
お弁当にもいける!長芋...
こんがり香ばしい☆長芋...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群