レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 長芋 200g おかのり 100g お刺身わかめ 60g めんつゆ(3倍希釈) 小さじ1 梅干し 1こ 【作り方】 1 おかのりは茹でて、水にとり刻む。たたいた梅干しと和える。 2 長芋は皮をむいですりおろし、めんつゆで混ぜておく。 3 器に長芋を入れて、上におかのりとわかめをのせる。 ゴールデンウイーク、実家の畑家で収穫したおかのりで一品作りまし......
ちょこっとおつまみ!バ...
長芋で代用! カロリー...
こんがり香ばしい☆長芋...
長芋でしっとり! 鮭と...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)