レシピブログ
【材料4人分】 長芋 200g おかのり 100g お刺身わかめ 60g めんつゆ(3倍希釈) 小さじ1 梅干し 1こ 【作り方】 1 おかのりは茹でて、水にとり刻む。たたいた梅干しと和える。 2 長芋は皮をむいですりおろし、めんつゆで混ぜておく。 3 器に長芋を入れて、上におかのりとわかめをのせる。 ゴールデンウイーク、実家の畑家で収穫したおかのりで一品作りまし......
長芋ときのこと豚肉のバ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...