レシピブログ
【材料4人分】 じゃがいも 300g ガラムマサラ 小さじ1 塩 小さじ1/3(2g) 片栗粉 大さじ1 オリーブ油 大さじ1 【作り方】 1 じゃがいもは皮をむいて、1センチ角の拍子木切にして水にさらす。 500Wのレンジに6分かける。 2 ビニール袋にガラムマサラと塩を入れる。そこへ水分をふいた1のじゃがいもと片栗粉を入れてふってまぶす。 3 フ......
さつまいもポテトサラダ
ジャーマンポテト風ポテ...
ビーツのポテトサラダ
ポテトサラダと卵で超簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット