レシピブログ
【材料4人分】 じゃがいも 300g ガラムマサラ 小さじ1 塩 小さじ1/3(2g) 片栗粉 大さじ1 オリーブ油 大さじ1 【作り方】 1 じゃがいもは皮をむいて、1センチ角の拍子木切にして水にさらす。 500Wのレンジに6分かける。 2 ビニール袋にガラムマサラと塩を入れる。そこへ水分をふいた1のじゃがいもと片栗粉を入れてふってまぶす。 3 フ......
ドイツ風ポテトサラダ
レンジで楽チン!ポテト...
さつまいもポテトサラダ
時間がたっても水っぽく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...