レシピブログ
【材料】 じゃがいも 3こ(500g) ターメリック 小さじ1/5 クローブ 小さじ1/5 チリペパー 小さじ1/5 フェヌグリーク 少々 塩 小さじ1 サラダ油 大さじ3 【作り方】 1 じゃがいもは細い千切りにして、塩とターメリック、クローブもチリペパー、フェヌグリークを混ぜ合わせる。 2 フライパンに油をひいて、1を丸くおいて、両面焼く。 ......
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
甘辛ジャガイモベーコン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...