レシピブログ
【材料】 じゃがいも 3こ(500g) ターメリック 小さじ1/5 クローブ 小さじ1/5 チリペパー 小さじ1/5 フェヌグリーク 少々 塩 小さじ1 サラダ油 大さじ3 【作り方】 1 じゃがいもは細い千切りにして、塩とターメリック、クローブもチリペパー、フェヌグリークを混ぜ合わせる。 2 フライパンに油をひいて、1を丸くおいて、両面焼く。 ......
鶏胸肉のチャーシュー風...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...