レシピブログ
【作りやすい分量】 ゴーヤ(正味) 200g A しょうゆ 1/4カップ 砂糖 大さじ5 みりん 大さじ1 酢 大さじ1 唐辛子(種を抜く) 1本 B かつおぶし 2袋 白ごま 大さじ1 【作り方】 1 ゴーヤは縦半分に切って、種とわたを取り5ミリ厚さに切る。 2 さっと煮こぼして水気を切る。 3 鍋にAを煮立た......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
コリコリが癖になる♪コ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品