豆苗と紅茶鶏の人参サンド レシピあり

豆苗と紅茶鶏の人参サンド
  1. 1
    おいしそう!

【材料1人分】【所要時間10分】 食パン【8枚切り】 2枚 豆苗 1パック(100g) バター 小さじ2 塩 少々 こしょう 少々 紅茶鶏(自家製) 100g 人参ドレッシング(自家製) 大さじ4 【作り方】 1 豆苗は根元を落として、3センチのざく切りにして、バターで炒める。 2 紅茶鶏を1センチ幅にスライスする。 3 パンに豆苗の半分を広げ上に人参ドレッシング......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。