レシピブログ
【材料4人分】 長なす 2本 鶏ささみ 4本 塩 少々 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2 みりん 1/4 カップ A 水 1カップ しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 かつお削り節 1袋(3g) 青しそ 10枚 生姜 10g 【作り方】 1 なすはピーラーで皮をむく。さらにピーラーで薄くむき、千切りにする。 2 ささ......
「ひき肉とレタスのサラ...
そうめんチャンプルー
金魚のぶっかけそうめん...
清涼感!冷や汁そうめん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」