トマトときゅうりの冷たいスープ レシピあり

トマトときゅうりの冷たいスープ
  1. おいしそう!

[材料4人分] ミニトマト 12こ きゅうり 1本 わかめ(お刺身用) 40グラム ミネラルウォーター 2カップ A 酢 大さじ1 塩 小さじ1/3 しょうゆ 小さじ1 砂糖 小さじ2 おろしにんにく 小さじ1/2 白ごま 小さじ1 [作り方] 1 きゅうりは小口切り、トマトは楊枝で3~4か所穴をあけて、さっと湯につけて皮をむいて半分に切る。わかめは......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。