レシピブログ
【材料4人分】 だし 2カップ A 塩 小さじ1/3 みりん 小さじ1 薄口しょうゆ 小さじ1 卵 2こ タモギタケ 1/2パック えび 4尾 鶏ささみ 1本 酒 小さじ1 かまぼこ 4切れ ぎんなん 8こ みつば 適宜 【作り方】 1 だしを沸かしてAで調味し、冷まして卵と混ぜて漉す。 2 ささみはそぎ切りにして酒に漬ける。タモ......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単分量!きのこの炊き...
きのこのタルティーヌ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...