リボン野菜のひらひら鍋 レシピあり

リボン野菜のひらひら鍋
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 鶏塩鍋つゆ 1袋 鶏ひき肉 200g A 酒 大さじ1 A 白ねぎ 1/3本 A 片栗粉 大さじ1 A 塩 小さじ1/5 ごぼう 2本 人参 1本 しめじ 1パック にら 2束 【作り方】 1 鶏ひき肉はAを混ぜ合わせてだんごにする。 2 ごぼうと人参はピーラーで薄くスライスして、水にさらす。......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。