無花果のココナッツミルクパンナコッタ レシピあり

無花果のココナッツミルクパンナコッタ
  1. おいしそう!

【材料】 ココナッツミルク 1カップ 生クリーム 1カップ 砂糖 大さじ4 ゼラチン 大さじ1 水 50ml 無花果 2こ 【作り方】 1 水にゼラチンを入れてふやかす。 2 鍋にココナッツミルク。生クリーム、砂糖を入れて弱火で煮て砂糖がとけたら火を止める。 3 ゼラチンを入れて溶かして、冷めたら器に入れて冷やし、上に無花果を乗......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。