レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 岩国れんこん 1節 昆布 1枚 削り鰹 1パック しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ2 唐辛子 1本 【作り方】 1 れんこんは皮をむいで1㎝厚さの半月切りにする。 2 鍋に昆布と唐辛子とれんこんと被るぐらいの水を入れて火にかける。 3 沸騰したら中火にして、けずり鰹と砂糖を入れて4~5分煮る......
秋の煮物♪れんこんの炊...
節約*柔らか鶏むね肉と...
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品