レシピブログ
【材料】 岩国れんこん 1節 昆布 1枚 削り鰹 1パック しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ2 唐辛子 1本 【作り方】 1 れんこんは皮をむいで1㎝厚さの半月切りにする。 2 鍋に昆布と唐辛子とれんこんと被るぐらいの水を入れて火にかける。 3 沸騰したら中火にして、けずり鰹と砂糖を入れて4~5分煮る......
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ごぼうとれんこんのコチ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...