レシピブログ
【材料】 岩国れんこん 1節 昆布 1枚 削り鰹 1パック しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ2 唐辛子 1本 【作り方】 1 れんこんは皮をむいで1㎝厚さの半月切りにする。 2 鍋に昆布と唐辛子とれんこんと被るぐらいの水を入れて火にかける。 3 沸騰したら中火にして、けずり鰹と砂糖を入れて4~5分煮る......
お弁当の副菜に◎れんこ...
寒いお正月には、汁まで...
れんこん海老しんじょう...
秋の煮物♪れんこんの炊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...