レシピブログ
【材料】 岩国れんこん 1節 昆布 1枚 削り鰹 1パック しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ2 唐辛子 1本 【作り方】 1 れんこんは皮をむいで1㎝厚さの半月切りにする。 2 鍋に昆布と唐辛子とれんこんと被るぐらいの水を入れて火にかける。 3 沸騰したら中火にして、けずり鰹と砂糖を入れて4~5分煮る......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
もちもち!れんこんにら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ