レシピブログ
【材料】 黒豆 1/2カップ 米 2カップ 水 430ml 酒 小さじ2 梅ぼし 2こ 【作り方】 1 黒豆はフライパンでコロコロ転がしながら炒る。 2 炊飯器に水と米、酒を入れて上に黒豆と梅干しを入れて普通に炊く。 3 炊きあがったら梅ぼしをほぐして混ぜる。 このごはん、先日の子育てママの講座で実習しました。 ピンク色で女子力上がりますね って言われました 今年私が漬けた南高......
黒豆餅
レンジで簡単黒豆の甘煮...
アイス黒豆茶
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット