コトコト煮込むバクテースープ レシピあり

コトコト煮込むバクテースープ
  1. おいしそう!

【材料】 スペアリブ 800g バクテースープの素 1袋 水 1.8リットル にんにく 6粒 パクチー 【作り方】 1 スペアリブは熱湯でさっと煮て水で汚れほを落とす。 2 鍋に水とにんにく、バクテースープとスペアリブを入れて火にかける。 沸騰したら、中火にして40分~51分コトコト煮る。 3 器によそい、こしょうをふりパクチをのせる。 娘が職員旅......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。