レシピブログ
【材料4人分】 レタス 小1/2玉 卵 4こ 水 4カップ コンソメ 1こ 酒 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 パルメザンチーズ 大さじ2 【作り方】 1 水とコンソメを入れて火にかける。 沸騰したら、1つずつ器に割りいれた卵をそーっと入れていく。 2 3~4分煮て、手で大きくちぎったレタスを入れる。 塩、コショウと酒を入れ、仕上げにパル......
やわらか肉団子と白菜の...
ローストチキンで出た鶏...
とろとろ中華スープ
【ホエーを使った】体に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ