レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 レタス 小1/2玉 卵 4こ 水 4カップ コンソメ 1こ 酒 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 パルメザンチーズ 大さじ2 【作り方】 1 水とコンソメを入れて火にかける。 沸騰したら、1つずつ器に割りいれた卵をそーっと入れていく。 2 3~4分煮て、手で大きくちぎったレタスを入れる。 塩、コショウと酒を入れ、仕上げにパル......
簡単、早い わかめスー...
わかめスープで作る☆ま...
濃厚な鶏白湯スープの小...
【ホエーを使った】体に...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...