レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 レタス 小1/2玉 卵 4こ 水 4カップ コンソメ 1こ 酒 大さじ1 塩 少々 こしょう 少々 パルメザンチーズ 大さじ2 【作り方】 1 水とコンソメを入れて火にかける。 沸騰したら、1つずつ器に割りいれた卵をそーっと入れていく。 2 3~4分煮て、手で大きくちぎったレタスを入れる。 塩、コショウと酒を入れ、仕上げにパル......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品