レシピブログ
【材料】 牡蛎 400g 酒 1/4カップ オイスターソース 大さじ1と1/2 グレープシードオイル 1カップ にんにく 2片 赤唐辛子 2本 ローリエ 1枚 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いして水気を切る。 2 フライパンに1の牡蛎と酒をいれて酒煎りにする。 水分が少なくなったら、オイスターソースを入れて煎る。 3 器に2の牡蛎とスラ......
炭火で作る『カキ』の陶...
小粒でも豪華なカキフラ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪