レシピブログ
【材料】 牡蛎 400g 酒 1/4カップ オイスターソース 大さじ1と1/2 グレープシードオイル 1カップ にんにく 2片 赤唐辛子 2本 ローリエ 1枚 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いして水気を切る。 2 フライパンに1の牡蛎と酒をいれて酒煎りにする。 水分が少なくなったら、オイスターソースを入れて煎る。 3 器に2の牡蛎とスラ......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り