レシピブログ
【材料】 牡蛎 400g 酒 1/4カップ オイスターソース 大さじ1と1/2 グレープシードオイル 1カップ にんにく 2片 赤唐辛子 2本 ローリエ 1枚 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いして水気を切る。 2 フライパンに1の牡蛎と酒をいれて酒煎りにする。 水分が少なくなったら、オイスターソースを入れて煎る。 3 器に2の牡蛎とスラ......
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
カキの根菜汁
カキの湯豆腐
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット