レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 牡蛎 400g 酒 1/4カップ オイスターソース 大さじ1と1/2 グレープシードオイル 1カップ にんにく 2片 赤唐辛子 2本 ローリエ 1枚 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いして水気を切る。 2 フライパンに1の牡蛎と酒をいれて酒煎りにする。 水分が少なくなったら、オイスターソースを入れて煎る。 3 器に2の牡蛎とスラ......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群