トマトとベーコンのリゾット レシピあり

トマトとベーコンのリゾット
  1. おいしそう!

【材料5~6人分】 イタリア米 300g(2カップ) スープ 8カップ(水8カップにコンソメ1こ溶かす) たまねぎ 1/2個 アイミイトマト 4個 ベーコン 3枚 バター 大さじ2 白ワイン 1/4カップ 塩 コショウ 適量 パルメザンチーズ 大さじ4 パセリ 1本 【作り方】 1 たまねぎとベーコンはみじん切りにする。トマトは湯むきして種を抜いて荒みじん切りにする......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。