レシピブログ
【材料4人分】 押し大豆 50g 大根 60g 油揚げ 1/2枚 昆布出し 4カップ みそ 大さじ2 青ねぎ 1~2本 【作り方】 1 鍋にだしと洗った押し大豆を入れて煮る。 2 短冊に切った大根と油揚げを入れ、みそを溶き入れる。 宮崎の押し大豆、初めて購入しました。 説明書のように、水から入れて煮てみました。 2~3分になっていましたけど、もう少し......
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...