レシピブログ
【材料】 牡蛎 200g 片栗粉 適量 青ねぎ 2~3本 パクチー 1/2束 生姜 10g A しょうゆ 大さじ2 レモン汁 大さじ2 砂糖 小さじ1 ラー油 小さじ1/2 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いしてよく水気をふきとり、片栗粉をまぶす。 2 沸騰して湯に入れて、1~2分ふっくらとするまで茹でる。 3 Aを合わせて、2のかきをアッア......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪