レシピブログ
【材料】 牡蛎 200g 片栗粉 適量 青ねぎ 2~3本 パクチー 1/2束 生姜 10g A しょうゆ 大さじ2 レモン汁 大さじ2 砂糖 小さじ1 ラー油 小さじ1/2 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いしてよく水気をふきとり、片栗粉をまぶす。 2 沸騰して湯に入れて、1~2分ふっくらとするまで茹でる。 3 Aを合わせて、2のかきをアッア......
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
カキの根菜汁
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット