レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 牡蛎 200g 片栗粉 適量 青ねぎ 2~3本 パクチー 1/2束 生姜 10g A しょうゆ 大さじ2 レモン汁 大さじ2 砂糖 小さじ1 ラー油 小さじ1/2 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いしてよく水気をふきとり、片栗粉をまぶす。 2 沸騰して湯に入れて、1~2分ふっくらとするまで茹でる。 3 Aを合わせて、2のかきをアッア......
小粒でも豪華なカキフラ...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト