レシピブログ
【材料】 牡蛎 200g 片栗粉 適量 青ねぎ 2~3本 パクチー 1/2束 生姜 10g A しょうゆ 大さじ2 レモン汁 大さじ2 砂糖 小さじ1 ラー油 小さじ1/2 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いしてよく水気をふきとり、片栗粉をまぶす。 2 沸騰して湯に入れて、1~2分ふっくらとするまで茹でる。 3 Aを合わせて、2のかきをアッア......
小粒でも豪華なカキフラ...
小松菜とカキの中華炒め
<おばぁちゃん直伝!簡...
炭火で作る『カキ』の陶...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜