レシピブログ
【材料】 牡蛎 200g 片栗粉 適量 青ねぎ 2~3本 パクチー 1/2束 生姜 10g A しょうゆ 大さじ2 レモン汁 大さじ2 砂糖 小さじ1 ラー油 小さじ1/2 【作り方】 1 牡蛎は塩水でふり洗いしてよく水気をふきとり、片栗粉をまぶす。 2 沸騰して湯に入れて、1~2分ふっくらとするまで茹でる。 3 Aを合わせて、2のかきをアッア......
自家製杏シロップ&杏ジ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...