レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 薄力粉 90g 強力粉 90g グラニュー糖 45g 塩 3g バター 150g くるみ 70g 粉糖 適宜 【作り方】 1 薄力粉と強力粉、グラニュー糖をふるっておく。 2 1をボウルに入れて、バターをスケッパーて刻みながらまぜていく。 3 そぼろ状になったら砕いたくるみを入れてさらにこねる。 4 60こにまるめて、天板に並べて180℃のオーブ......
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミパンのラスク
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>