レシピブログ
【材料8個分】 桜の塩漬け 10g 水 2カップ 粉寒天 4g 砂糖 大さじ6 牛乳 2カップ 【作り方】 1 桜の塩漬けは水に漬けて塩出しをする。 飾り用の桜を残し、残りは刻んでおく。 2 鍋に水、寒天を混ぜて火にかけて沸騰したら1分して砂糖を混ぜて牛乳にいれて火を止める。 3 刻んだ桜を混ぜてカップに流して、しばらくして飾り用の桜をのせる。 桜の塩漬けを使って、......
ホットケーキミックスH...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
レンチンでミルクスープ
ホットミルクのプリン風
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)