人参とセロリのラぺ レシピあり

人参とセロリのラぺ
  1. おいしそう!

【材料】 人参 200g セロリ 50g 塩 小さじ1/2 砂糖 小さじ1 レモン汁 1/2こ オリーブ油 大さじ1 こしょう 少々 スライスアーモンド(炒る) 大さじ1 【作り方】 1 人参、セロリはせん切りにする。 2 塩、砂糖、レモン汁、こしょうを混ぜて、そこへレモン汁を少しずつ入れて混ぜる。 3 2に1を和えてアーモンドをふる。 にんじんにセロ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。